uncategorized

SEKRETARIS DAERAH SERAHKAN SK PN Formasi 2007

Mulia, 2 September 2013, Apel pagi Gabungan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Halaman kantor Bupati Puncak Jaya pada hari senin 02/09, Sekretaris Daerah Kabupaten Puncak Jaya Yunu Wonda, S.Sos, S.IP, MM bertindak sebagai Pembina Apel, dalam apel gabungan tersebut Sekda menyerahkan SK Pegawai Negeri formasi 2007 yang di wakili 3 orang dari masing – masing golongan.

Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang menerima SKPN berjumlah 180 orang dari golongan I, II dan III, Sekda Kabupaten Puncak Jaya yang langsung menyerahkan SKPN tersebut kepada ketiga perwakilan dari tiap – tiap golongan yang mewakili 180 orang PNS lainnya. Sekda Kabupaten Puncak Jaya dalam sambutannya mengatakan dengan adanya penyerahan langsung SK PN maka Pegawai Negeri yang bersangkutan tidak lagi menerima SK dari tangan Orang lain atau di luar dari lingkungan kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Puncak Jaya Beliau juga menambahkan Kepada setiap kepala SKPD atau pengguna anggaran agar mempersiapkan laporan untuk dipertanggung jawabkan kepada Bupati Kabupaten Puncak Jaya pada saat Apel Gabungan pada tanggal 8 Oktober 2013 nanti yang bertepatan dengan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Puncak Jaya yang ke 17, selain itu Sekda Kabupaten Puncak Jaya menegaskan Kepada Kepala Satpol PP untuk lebih memperhatikan bawahannya khususnya POL-PP dalam menjaga keamanan ditempat mereka ditugaskan sehingga kedepannya anggota POL-PP dapat lebih disiplin lagi dalam melaksanakan tugas. (ida)