TINGKATKAN KEDISIPLINAN SEKRETARIAT DEWAN BAGIKAN KENDARAAN DINAS

Mulia, guna menunjang tugas pokok dan fungsi serta meningkatkan kesejahteraan dari pegawai Sekretariat Dewan Kabupaten Puncak Jaya, bertempat di halaman kantor Sekretariat Dewan Kabupaten Puncak Jaya diadakan penyerahan kendaraan Dinas Roda 4 dan Roda 2, kamis (31/3) lalu.

Sebanyak 7 unit kendaraan roda dua dan 1 unit kendaraan roda 4 jenis pickup, menurut Sekretaris Dewan Daud T. Wendamili, SH  & Unit Motor ini diserahkan Kepada Staf Setwan dan 1 Unit Mobil untuk operasional Kantor, penyerahan langsung diberikan oleh Sekretaris Dewan Kabupaten Puncak Jaya.

Daud Wendamili menambahkan bahwa pembagian kali ini merupakan yang kedua, pembagian yang pertama diserahkan kepada Staf Setwan dan anggota DPRD Kabupaten Puncak Jaya Sehingga total Keseluruhan berjumlah 50 Unit kendaraan Roda dua yang bersumber dari Dana Alokasi Umum (DAU) Tahun 2015.

Dengan adanya kendaraan dinas yang di serahkan kali ini, Sekretaris Dewan Kabupaten Puncak Jaya Daud T. Wendamili, SH berharap dapat meningkatkan kesejahteraan dan kedisiplinan dari Staf Sekretaris Dewan Kabupaten Puncak Jaya,”dengan adanya alat transportasi ini diharapkan dapat tiap pagi datang kekantor untuk melaksanakan tugas sebagai pegawai negeri sipil dan melayani DPRD kabupaten Puncak Jaya”pungkas Daud.