Pembangunan 2 ruangan pada SD YPPGI

Mulia – Pembangunan 2 (dua) Ruangan pada Sekolah Dasar (SD) YPPGI Mulia yang terletak di jalan Marthen Indey yang telah dikerjakan kurang lebih 2 bulan dan sekitar 50% bagian bangunan yang telah selesai.

Pembangunan ini merupakan bantuan dari Pemerintah Kabupaten Puncak jaya melalui Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Puncak Jaya guna menunjang Proses Belajar Mengajar pada SD YPPGI Mulia.

Pembangunan seperti ini sangat diharapkan oleh guru – guru dan Siswa – siswi SD YPPGI Mulia mengingat SD ini hanya memiliki 7 (tujuh) Ruangan dengan 1 ruangan di jadikan kantor namun dengan adanya penambahan 2 ruangan yang sementara di bangun ini totalnya menjadi 9 ruangan.

Seperti yang kita ketahui bersama SD ini merupakan Salah satu SD tertua di wilayah pegunungan SD ini di bangun sekitar tahun 60-an.