Pemberdayaan Ekonomi

BUPATI PUNCAK JAYA BENTUK PANITIA HUT KABUPATEN PUNCAK JAYA KE 17

Kamis, 5 september 2013, BUpati Kabupaten Puncak Jaya Drs. Henok Ibo hadiri undangan pembentukan panitia hari ulang tahun Kabupaten Puncak Jaya ke-17 yang bertempat di aula sasana kaonak kota Mulia.
Rapat pembentukan panitia hari ulang tahun Puncak Jaya yang juga dihadiri Wakil Bupati Puncak Jaya, Sekretaris Daerah, Dandim 1714 dan juga Wakapolres serta kepala – kepala SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Puncak Jaya Puncak Jaya. hari ulang tahun Kabupaten Puncak Jaya yang jatuh pada tanggal 08 Oktober 2013 nanti.
Pembentukan panitia yang di mulai pukul 10.00 WIT, Bupati menunjuk Sekretaris Daerah Kabupaten Puncak Jaya Yuni Wonda, S.Sos, S.IP. MM sebagai Ketua Panitia dan akan di bantu oleh 10 kordinator yang merupakan Kepala SKPD dilingkungan Pemda Kabupaten Puncak Jaya.
Dalam arahannya Bupati Puncak Jaya Drs. Henok Ibo mengatakan ulang tahun Kabupaten ke 17 tanggal 8 Oktober nanti akan dihadiri Gubernur Provinsi Papua Lukas Enembe, S.IP. MM beserta Muspida dari Provinsi Papua serta undangan Bupati – bupati dari Kabupaten-kabupaten tetangga, Beliau Menambahkan bahwa menyongsong HUT Kabupaten Puncak Jaya akan diadakan KKR selama 3 (tiga) hari yakni dari tanggal 5 s/d 7 Oktober dan itu merupakan janji Beliau dan Wakil Bupati sebelum menjabat sebagai Bupati dan Wakil Bupati Puncak Jaya.
Pada kesempatan yang sama Dandim 1714 Puncak Jaya Letkol. Inf. Ahmad Risman, SE menambahkan dalam menjaga keamanan menyongsong kegiatan akbar ini diharapkan untuk seluruh masyarakat Puncak Jaya turut ambil bagian dalam menjaga keamanan sebab kemanan bukan saja tanggung jawab TNI/POLRI namun masyarakat juga punya andil dalam menjaga keamanan di Kabupaten Puncak Jaya” (Ardhi/Ida)